Chocomalte
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
Meia xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara e meia (chá) de flocos de chocolate maltado (aquele usado no café da manhã)
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
Meia xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara e meia (chá) de flocos de chocolate maltado (aquele usado no café da manhã)
Numa panela em fogo médio derreta 1 colher (sopa) de margarina e
coloque 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo e cozinhe, mexendo
vigorosamente. Adicione 1 lata de leite condensado, o leite e a lata de creme
de leite sem soro e cozinhe sem parar de mexer até desgrudar do fundo da
panela.
Retire do fogo e junte os flocos de chocolate maltado.
Distribua em tacinhas individuais, leve para gelar e na hora de
servir, polvilhe mais flocos de chocolate maltado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário