Brownie
Ingredientes
- 6 ovos
-
600g de açúcar refinado
-
250g Cobertura Selecta® Supreme Amargo
-
200g de manteiga
-
150g farinha de trigo (1 xícara)
-
100g nozes ou castanha moída (Opcional)
-
Gotas de baunilha
Modo
de preparo
Derreta o
chocolate e a manteiga em banho-maria.
Reserve.
Bata
os ovos com a metade do açúcar, até dobrar de volume.
Com
a batedeira ligada, acrescente o restante do açúcar, misturando bem.
Desligue
a batedeira e misture o chocolate reservado e frio, e delicadamente junte o
trigo e as nozes.
Em
assadeira untada e forrada com papel manteiga, derrame a massa, levando em
forno pré-aquecido (180ºc) por cerca de 20min.
Dica:
Fazer em forminhas individuais ou depois de assado, cortar com cortadores para
biscoitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário