quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

Receita do Dia


Brownie

Ingredientes
- 6 ovos
- 600g de açúcar refinado
- 250g Cobertura Selecta® Supreme Amargo
- 200g de manteiga
- 150g farinha de trigo (1 xícara)
- 100g nozes ou castanha moída (Opcional)
- Gotas de baunilha
Modo de preparo
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
Reserve.
Bata os ovos com a metade do açúcar, até dobrar de volume.
Com a batedeira ligada, acrescente o restante do açúcar, misturando bem.
Desligue a batedeira e misture o chocolate reservado e frio, e delicadamente junte o trigo e as nozes.
Em assadeira untada e forrada com papel manteiga, derrame a massa, levando em forno pré-aquecido (180ºc) por cerca de 20min.
Dica: Fazer em forminhas individuais ou depois de assado, cortar com cortadores para biscoitos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário