segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Receita do Dia


  Paveê Bicolor
Ingredientes
- 200g de Cobertura Supreme Meio Amargo
- 150g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de Creme de Leite Fresco
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria.
Reserve.
Bata a manteiga com o açúcar e junte ao chocolate ainda quente.
Dissolva a gelatina na água e misture ao creme.
Depois de frio acrescente o creme de leite.

Creme Branco - Ingredientes
- 200g de Cobertura Supreme Branco
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 gemas
- 4 colheres (sopa) de Leite
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1 xícara (chá) de Creme de Leite Fresco
Modo de preparo
Bata bem as gemas com o açúcar até obter uma gemada fofa e cremosa.
Derreta o chocolate e misture à gemada, misturando o leite e a gelatina já hidratada.
Deixe esfriar e junte o creme de leite.
Em um refratário untado e forrado com papel manteiga, coloque metade do creme escuro.
Cubra com uma camada de biscoito inglês ou sobras de pão – de – ló, umedecidos com calda de rum.
Sobre os biscoitos espalhe a outra metade do creme escuro, e leve à geladeira por 15 min.
Retire da geladeira e espalhe metade do creme branco e mais uma camada de biscoitos, umedecendo com a calda.
Espalhe o restante do creme e volte à geladeira, pelo menos 2 horas. decore à gosto.

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