BROWNIE, TRUFAS E CALDA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
200 gr de manteiga
3 xícaras de chocolate meio amargo picado
6 ovos
1 ½ xícara de açúcar
1 ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de nozes
Trufa
200 gr de chocolate
½ xícara de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de conhaque
1 xícara de castanha-do-pará picada
Cobertura
200 gr de chocolate
2 colheres de sopa de óleo
Frutas frescas
MODO DE FAZER:
Brownie
Em uma panela de banho-maria, derreter o chocolate, juntar a manteiga derretida até ficar homogêneo. Bater os ovos com o açúcar. Misturar o chocolate com os ovos. Acrescentar a farinha de trigo peneirada e as nozes. Assar em forma untada e enfarinhada ou em papel manteiga em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Trufas
Derreter o chocolate, manteiga e misturar o creme de leite com o conhaque.
Deixar esfriar. Enrolar e passar nas castanhas picadas.
Cobertura
Derreter o chocolate e acrescentar o óleo.
Deixar a cobertura em temperatura ambiente.
Mergulhar a fruta escolhida, deixar escorrer o excesso e colocar em um papel manteiga até secar.
200 gr de manteiga
3 xícaras de chocolate meio amargo picado
6 ovos
1 ½ xícara de açúcar
1 ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de nozes
Trufa
200 gr de chocolate
½ xícara de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de conhaque
1 xícara de castanha-do-pará picada
Cobertura
200 gr de chocolate
2 colheres de sopa de óleo
Frutas frescas
MODO DE FAZER:
Brownie
Em uma panela de banho-maria, derreter o chocolate, juntar a manteiga derretida até ficar homogêneo. Bater os ovos com o açúcar. Misturar o chocolate com os ovos. Acrescentar a farinha de trigo peneirada e as nozes. Assar em forma untada e enfarinhada ou em papel manteiga em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Trufas
Derreter o chocolate, manteiga e misturar o creme de leite com o conhaque.
Deixar esfriar. Enrolar e passar nas castanhas picadas.
Cobertura
Derreter o chocolate e acrescentar o óleo.
Deixar a cobertura em temperatura ambiente.
Mergulhar a fruta escolhida, deixar escorrer o excesso e colocar em um papel manteiga até secar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário