BOMBONS DE CEREJA
Ingredientes
300 ml de Creme de Leite
120 g de Manteiga
1,100 kg de Chocolate em tablete
50 ml de licor de cerejas
Preparação
Leve o creme de leite ao fogo juntamente com a manteiga até amornar.
Retire do calor e incorpore de imediato 900 g de chocolate partido em pequenos pedaços e por fim,o licor de cerejas.
Deixe esfriar.
Molde então pequenos bombons e coloque-os no congelador,por cerca de meia -hora.
Derreta agora a restante tablete, em banho-maria.
Mergulhe no chocolate derretido um bombom de cada vez.
Deixe secar sobre papel vegetal em um local fresco.
300 ml de Creme de Leite
120 g de Manteiga
1,100 kg de Chocolate em tablete
50 ml de licor de cerejas
Preparação
Leve o creme de leite ao fogo juntamente com a manteiga até amornar.
Retire do calor e incorpore de imediato 900 g de chocolate partido em pequenos pedaços e por fim,o licor de cerejas.
Deixe esfriar.
Molde então pequenos bombons e coloque-os no congelador,por cerca de meia -hora.
Derreta agora a restante tablete, em banho-maria.
Mergulhe no chocolate derretido um bombom de cada vez.
Deixe secar sobre papel vegetal em um local fresco.
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