quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Receita do Dia


Petit gateau

Ingredientes
- 200g Cobertura Selecta® Supreme Meio Amargo
- 200g manteiga
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos e 2 gemas
- ½ xícara (chá) de leite (+/-)
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria ou microondas.
Reserve.
Bata os ovos, as gemas e o açúcar, junte o chocolate (frio) e alterne a farinha c/ o leite, misturando bem.
Distribua em forminhas para empadas, untadas e polvilhadas.
Leve à geladeira por cerca de 02h.
Assar em forno quente (250 º) por 5 minutos.
Servir quente com calda de chocolate ou sorvete de sua preferência.


Calda de chocolate - Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 200g Cobertura Selecta® Supreme Meio Amargo
Modo de preparo
Ferva o leite, junte o chocolate picado, misturando bem até que o chocolate fique bem dissolvido. Empregue em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário