Petit
gateau
Ingredientes
- 200g Cobertura
Selecta® Supreme Meio Amargo
-
200g manteiga
-
½ xícara (chá) de açúcar
-
2 ovos e 2 gemas
-
½ xícara (chá) de leite (+/-)
-
½ xícara (chá) de farinha de trigo
Derreta o
chocolate com a manteiga em banho maria ou microondas.
Reserve.
Bata
os ovos, as gemas e o açúcar, junte o chocolate (frio) e alterne a farinha c/ o
leite, misturando bem.
Distribua
em forminhas para empadas, untadas e polvilhadas.
Leve
à geladeira por cerca de 02h.
Assar
em forno quente (250 º) por 5 minutos.
Servir
quente com calda de chocolate ou sorvete de sua preferência.
Calda de chocolate -
Ingredientes
- 2 xícaras
(chá) de leite
-
200g Cobertura Selecta® Supreme Meio Amargo
Modo
de preparo
Ferva
o leite, junte o chocolate picado, misturando bem até que o chocolate fique bem
dissolvido. Empregue em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário